建築是人與空間互動的橋樑。
LOCATION

永春街

TYPE

透天別墅

ARCHITECT

陳俊廷

CONSULTANT

林澤森

SIZE

建坪51-65坪

UNITS

17

永康市中心,大台南開發焦點
增值首席燙金區。

5分鐘生活圈,砲校遷移新都心、高速公路便道貫通計劃、永康車站地下化、站前Shopping Mall計劃啟動,多項重大建設到位,打開生活便利之門,搶佔未來起漲核心。

建築是人與空間互動的橋樑
上樺園以特定幾何形式的開口以及不同塊體的組合,產生不同的建築性格,條狀式格柵排列,配上大面落地窗,不論在白天夜晚均能賦予立面柔與生動的動態感,兼具隱私與舒適的採光通風。
都市簡約色調融合自然元素
外觀的視覺效果以典雅的黑、白、灰,加上自然木質色調,獨立式陽露台上的花台植栽,使兩者互相中和,讓簡約中又帶點屬於自己的溫暖性格。
同步全球知名飯店‧西班牙頂級衛浴Roca
全球市佔首席,歐洲第一衛浴品牌,西班牙Roca創造生活質感。
以單體智能馬桶,高端材質、科技領導技術,帶來日常使用的便利、舒適,貫徹寶登輕奢華生活美學真諦。
大台南新都心在永康
交通、綠地、文教、物流、產業園區薈萃重大發精華,預約空前繁榮盛景,打造首善生活地塊,
永康蛻變搶進巨幅增值先機,首選這裡。
  • 賞屋專線:(06)203-8811
  • 地址:接待中心:埔園街、自強路口
Copyright © 寶登建設開發有限公司 Beaudom. All rights reserved. [藍天資訊]設計維護