搶進仁德最強一日生活圈,六大產專區,核心交通紐,願景加值無上限。
作品賞析
2021/仁德區
在進退間,砌築一幢開放而隱蔽的住宅量體, 仔細專研每個迎風、向陽面, 將看似生硬的鋼筋水泥、石材磚瓦, 以「生活在裡面的感覺」作為核心理念, 連結建築、環境、人居的三方感觸, 使日光綠意再次回歸,讓生活具備意料外的蒼翠明媚。
作品賞析
2021/龍埔街
繼承新古典主義美學,基於對理想情景的思慮,力求氣質上給人深度感染,因此在細節上下工夫,不只表現時尚感,更可以歷經長時間考驗,使之成為經典雋永當代大宅;將視覺往內延伸,運用了雕花、線條,呈現浪漫典雅的建築風格,成為熟年與人生境界最適之選。
作品賞析
2019/大橋二街
地址:高雄市左營區博愛三路12號17樓 電話:(07)3430498 台南分公司:台南市永康區埔聖街130號 電話:(06)2022511 郵件:beaudom168@gmail.com
>
Copyright © 寶登建設開發有限公司 Beaudom. All rights reserved. [藍天資訊]設計維護