繼承新古典主義美學,基於對理想情景的思慮,力求氣質上給人深度感染,因此在細節上下工夫,不只表現時尚感,更可以歷經長時間考驗,使之成為經典雋永當代大宅;將視覺往內延伸,運用了雕花、線條,呈現浪漫典雅的建築風格,成為熟年與人生境界最適之選。
作品賞析
2019/大橋二街
將義國風格的居住氛圍,完美移植在永康市中心,以崗石為基礎,將期待具現而成,以石材韻律詮釋建築原貌,與眾不同即是純粹的菁英姿態;歡迎回家-家是城堡,在城市裡的城堡,是菁英的家。
作品賞析
2019/聖龍街
上富文化坐落於歸仁公園路上、文化中心前方,在家就是歸仁正核心!以黃金店面搭配台南人專屬的傳統獨院,演繹建築原貌與純粹而優雅的新古典美學,這一刻起在歸仁繁華、人文涵量最高的場域,典藏歲月的美好。
作品賞析
2019/公園路
永康第一站,LV傳統獨院、LV金店別墅、雙主臥五大房、方正格局、車停室內更安心,成就台南人的最需要,3LV建築美學風格,最值得期待的-永康獨院。
作品賞析
2018/龍橋街
位㊣永康市中心,臨永康國中、擁全聯超市近在左右,LV黃金店面、LV透天別墅、時尚設計款精品2-3房,一樓典藏式門廳設計,坐臥城心增值黃金區段。
作品賞析
2018/埔聖街
Copyright © 寶登建設開發有限公司 Beaudom. All rights reserved. [藍天資訊]設計維護