永康市中心自在生活圈,便利生活一席在握。
LOCATION

埔聖街

TYPE

別墅/店面/華廈

ARCHITECT

陳俊廷

CONSULTANT

林澤森

SIZE

建坪60-66坪

UNITS

28

砲校遷移,一線直通台南新都心、50000坪中央公園。

市府重點發展目標,將超過200公頃的永康大橋土地,規劃兩階段都市計劃。第一階段,預計遷移砲校,打造50000坪中央景觀公園與50米林蔭大道。第二階段,引進數位科技、文化創意設計等高價值產業,著手建構廣達6.47公頃的「永康創意園區」。

大小環境俱足,臨永康國中、擁全聯超市近在左右,提前預約飆揚地段。

 

大器姿態,坦蕩風度。
建築格局,四面採光,一派大器。現代簡約線條,與退縮街廓設計,展現靜與境的力量,是生活的坦蕩風度,也是建築的幸福態度。
溫情建築,美好空間。
人性思維、人本出發,落實一處最令居住者安心、放心,享受生活的居家環境。
典藏式第一門廳設計
以自住者角度,悉心規劃空間設計,務求高安全標準的建築結構,最舒適人性的起居空間。
永康再升級
未來一線直通砲校遷移後的台南新都心,
透過台鐵地下化,東側串連台南科學園區、西側連接砲校未來開發,
提升整體區域價值,打造新永康,攜手迎接即將到來的黃金十年。
  • 賞屋專線:(06)203-8811
  • 地址:接待中心:埔園街、自強路口
Copyright © 寶登建設開發有限公司 Beaudom. All rights reserved. [藍天資訊]設計維護