3LV建築,凝聚更長遠的價值。
LOCATION

龍橋街

TYPE

透天別墅/店面

ARCHITECT

陳俊廷

CONSULTANT

林澤森

SIZE

建坪52-61坪

UNITS

33

來自永康最上段之選-上科園。
上科園位於永康龍橋街最佳黃金區段,置身於大台南經濟發展第一站。
一線串連永康工商綜合圈、永康物流及轉運市地重劃區,於此將匯聚四方人潮與經濟發展,成為聚落裡美好風景。
透過奢華、生活與時尚的建築思考,進一步實現自然與空間的協調比例,找到宜居特性與投入點,
展現恬靜與充滿幸福的家居景像。

Luxury 輕奢華

打造超越標準生活質感,在高貴不貴超值感受中尋回最初知覺與記憶,
奢華並非僅止於建築中的空間體驗,更多來自於身心靈的滿足。

Life輕生活

更加講究地段位置,佐入綠景、光影,
環境與生活相呼應、商圈與未來相構築,讓理想成為現實,凝聚恆久居住價值。

Light Vogue輕時尚

透過建築外觀的雕琢細磨,傳遞一份源自於初衷的人文底蘊,
淬煉後的作品,讓居住者每一次返家都感到愉悅,家是最值得驕傲的存在。

建築是乘載幸福的器皿,
載裝著思緒,生活與人文風景。
傳統獨院,黃金店面,換一種方式的好日子,找尋最適合生活的樣式,種下屬於自己與家人的人生況味。
寫在建築裡的詩,迎著風光綠意,遇見會呼吸建築。
通透開窗留白學問,堅持的低汙然住宅體驗,光線自然透進,清風恣意湧入,與自然演奏出和諧樂章。
優雅動身,最理想的生活居所。
人與環境共同造境,像是蘊含著藝術文化所積攢而出的自然語彙,透過空間、材料、工法等細節講究塑造了值得生活的適切場域。
  • 賞屋專線:(06)203-8811
  • 地址:接待中心:埔園街、自強路口
Copyright © 寶登建設開發有限公司 Beaudom. All rights reserved. [藍天資訊]設計維護