實現多元空間體驗的理想型態。
LOCATION

北興路

TYPE

電梯別墅

ARCHITECT

郭佑群

CONSULTANT

許乃元

SIZE

地坪28-47坪

UNITS

6

永康市中心,大台南開發焦點,
增值首席燙金區。

5分鐘生活圈,砲校遷移新都心、高速公路便道貫通計劃,永康車站地下化、站前Shopping Mall計劃啟動,多項重大建設到位,打開生活便利之門,搶佔未來起漲核心。

實現多元空間體驗的理想型態
藉由雙併量體與雙層外牆手法,表現出空間層次,並以流利線條形構外觀的現代時尚感,擺脫傳統無變化的沿街式透天立面,突顯本案自明性,營造住宅中,耳目一新、有別於他的獨特感。
不僅止於創造一個居住容器
建築外觀同時利用了幾何塊體組織成數個符合美學比例的單元,搭配白色框架、水平遮簷的造型,進行收邊處理,以兩種造型元素增添建築量體的活潑性,並在玻璃、格柵等構件上,表現出空間通透性、輕盈感的效果。
香料與食材的美食殿堂,用料理凝聚家人的心樂園
歐式系統廚具,廚房空間更顯時尚典雅;
人造石檯面,門板採用結晶鋼烤,不鏽鋼大型單槽、林內牌雙口爐及T型抽油煙機、喜特麗落地烘碗機,
單槍龍頭等全套設備,好清潔、好整理,讓料理變得更容易,質感、環境,常保如新。
大台南新都心在永康
交通、綠地、文教、物流、產業園區薈萃重大發精華,預約空前繁榮盛景,打造首善生活地塊,
永康蛻變搶進巨幅增值先機,首選這裡。
  • 賞屋專線:(06)203-8811
  • 地址:接待中心:埔園街、自強路口
Copyright © 寶登建設開發有限公司 Beaudom. All rights reserved. [藍天資訊]設計維護